31 de outubro de 2009

Frango na cerveja

Compre pelo menos meia dúzia de heinekens. Aproveite e leve junto um quilo de sobre coxa de frango e uma lata de creme de leite. Cebola certamente você tem na dispensa. Em casa coloque as cervejas para gelar. Enquanto isso retire a pele do frango e coloque em uma panela com óleo e tempere com 2 tabletes de caldo de galinha. Junte quatro cebolas picadas pra que o molho fique bem cremoso. O cozinheiro vai perceber que o frango não vai fritar e sim cozer.
Nesse momento junte aos ingredientes uma lata de cerveja, que não precisa ser, necessariamente, de heineken. Deixe cozinhar até quase secar. Novamente quem estiver no comando da cozinha vai perceber que o frango estará se desmanchando e soltando dos ossos, que podem ser separados antes do próximo passo. Aí junte o creme de leite e retire do fogo. Acompanha arroz ou macarrão. E, lógico aquelas Heinekens que você deixou gelando.

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