28 de julho de 2010

Macarrão à Carbonara

Dia de fazer macarrão à carbonara. Receita retirada daqui.

Ingredientes
1 lata decreme de leite, bacon picado a gosto, queijo ralado, 2 a 3 ovos, sal, pimenta, macarrão
 
Modo de Preparo
1.Fritar bem o bacon, até ficar crocante
2.Pode-se adicionar salame picado
3.Acrescentar o creme de leite e reservar
4.Colocar o macarrão à cozinhar em água e sal
5.No refratário onde será servido o macarrão, bater bem com um garfo os ovos crus, temperar com sal e pimenta à gosto, e juntar o queijo ralado, também a gosto
6.Quando o macarrão estiver pronto, escorrer e colocar, bem quente, sobre a mistura de ovos, e misturar bem
7.O calor da massa cozinha os ovos
8.Colocar o molho de bacon e creme de leite, ainda quente, sobre o macarrão e servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Chegou até aqui, então manda o comentário...